茶叶连锁经营同消费者的关联
发布时间:2014-08-01 17:06:20 来源:茶亿网
分享到:

  众所周知,饮茶是中国茶文化传承和发展下来的一部分,茶叶与人们日常生活息息有关。茶叶连锁作为日常服务经营类型的企业,同消费者关系更是密不可分,如何有效处理经营者同消费者关系,更好经营、服务是目前众多茶叶经营管理普遍关心的重点。在此,中国最具投资加盟价值品牌观景茶业在品牌发展过程中总结了两条经验,同大家分享。

  其一,用心经营,诚信为本。消费者消费多少是目前该企业经营销售状况和市场份额占据多少的最直接体现,赢得消费者就能赢得销售业绩的增长。茶叶加盟经营者若要吸收更多消费者关注的目光,就必须要秉直诚信经营的发展理念,用心为广大消费者服务,并从不同消费者需求点出发,为满足不同消费而努力经营,用产品品质品牌实力和经营理念为主导,最终赢得消费者好感。

  其二,服务与信赖。茶叶连锁经营销售与消费者消费是面对面交流的关系,在这个过程中,店员接待服务很重要。因为店员良好的工作服务态度能给消费者带来服务好感,当消费者遇到购买困难和疑惑时能第一时间想到该店员,并与该店员进行有效沟通,最终建立良好的信赖感,从而赢得买卖先机,提高销售成交可能。

  上一篇:武平绿茶荣获中国驰名商标称号

  下一篇:江安:千亩早茶基地让村民人均增收近2000元

分享给好朋友:

 

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
电话:0537-3163980 主办单位:济宁中粮农产品投资研究院 网站名称:茶亿网
传真:0537-3163976 技术支持:上海圣慧信息技术有限公司  永久网址:www.chayiwang.cn
Email:nongyanyuan@126.com  通信地址:山东省济宁市火炬路盛泰广场A座 鲁ICP备11033414号-5
值班QQ:434956480 邮政编码:272000 支持手机访问:
咨询QQ:2502130705 投诉电话:0537-3163974 添加订阅:
工作时间:周一至周六,8:00-12:00、13:30-17:30(夏季14:00-18:00);晚上值班时间:19:00-21:00、周日:9:00-12:00